广州生物医药产业发展现状

医疗产业 来源: 原创 时间:2019-12-27 17:27 阅读(1988)

导读

生物技术进步和人民健康水平需求提高的双轮驱动效应使生物医药产业进入发展的黄金期。近年来,我国生物医药行业市场规模呈不断上涨趋势,基于中国庞大的人口、资本市场和产业政策等的支持,行业规模将进一步扩大。生物医药产业已成为各大城市争相布局的潜力产业,前景十分可期。广州作为粤港澳大湾区中心城市,拥有国家生物产业基地和国家医药出口基地的叠加优势,正在进一步优化完善生物医药产业空间布局,大力发展生物医药产业,推动生命科技创新,加速抢占全球生物医药产业的发展制高点。中创产业研究院从生物医药行业发展趋势,结合广州区域条件,聚焦广州发展生物医药行业的优势和劣势,发布《广州生物医药产业发展现状研究》。


报告仅展示部分内容,索要完整报告请联系“中创产业研究院”工作人员,Tel:13247384594(微信同号)。


中创产业研究院汇集高等院校、研究机构、专家学者、新兴产业、创新企业、投资机构、创新者、企业家和产业家等各方面的资源,是体系开放、多方协同的新型研究机构,努力为粤港澳大湾区乃至全国的发展提供智力支持,为政府部门、企业和产业集团提供产业发展咨询,推动战略性新兴产业的健康发展。中创产业研究院坚持“研究产业、服务产业、引领产业”的理念,目前已形成医疗产业研究中心、区域经济研究中心、新材料研究中心、先进制造研究中心和产业资源中心,组建成立了各研究方向的专家库。


欢迎公众投稿,投稿邮箱:service@sino-inno.cn

投稿请注明微信投稿字样

欢迎大家关注“中创产业研究院”产业研究信息分享平台


粤ICP备17123276号-1 Copyright © 2014-2017 中创研究院 版权所有 地址:广州市天河区珠江东路30号广州银行大厦7楼 技术支持:广东庖丁技术开发股份有限公司